Una vera opera d'arte culinaria macinata con veri mulini a pietra!
Aida è una farina tipo 1 di grano tenero semintegrale con amido di frumento biologici. Un prodotto studiato perché sia lavorabile come una farina bianca e che abbia un nutrimento ricco quasi come le farine integrali.
È una farina semintegrale macinata a pietra e riunisce l’alto contenuto di nutrienti delle farine integrali alla buona lavorabilità delle farine più raffinate; è pronta all’uso essendo già miscelata, nelle corrette proporzioni, al lievito madre essiccato. Basta aggiungere acqua e sale e l’impasto è pronto per lievitare. Per dolci dal gusto allo stesso tempo rustico e raffinato.
Consigli di utilizzo: indicata per torte soffici, crostate, plum cakes, pasta frolla, pasta brisé e molto altro ancora.
Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale* ed amido di frumento*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1492 kJ |
Grassi | 1,00 gr. |
di cui saturi | 0,23 gr. |
Carboidrati | 74,2 gr. |
di cui zuccheri | 0,90 gr. |
Fibre alimentari | 3,00 gr. |
Proteine | 10,24 gr. |
Sale | 0,02 gr. |