Legù
Prodotti alimentari naturali e senza glutine a base di legumi 100% italiani
Legù® è un'azienda italiana che produce pasta e altri alimenti naturali e senza glutine a base di legumi italiani.
Pasta, snack triangoli, mix di farine per burger, polpette o altre preparazioni, biscotti alla cannella o alla vaniglia, amaretti ecc. tutti preparati artigianalmente e assolutamente made in Italy.
I Legumi di Legù®
Legù nasce dalla passione e lo studio di Monica Neri che grazie al suo percorso di studi ha scoperto il mondo dei legumi e le loro incredibili proprietà.
Questo brand è nato infatti per riportare in tavola questo cibo contadino ormai quasi dimenticato, proponendo i legumi in nuove forme. Ricerca, innovazione e costante sperimentazione per realizzare cibo sano, gustoso e semplice da preparare. I prodotti Legù sono:
- 100% naturali
- Senza glutine
- A base di 100% legumi italiani
- Alto contenuto di proteine vegetali
- Rispettosi dell'ambiente
- Pack eco friendly
L'azienda seleziona attentamente le migliori materie prime per i suoi prodotti alimentari naturali e gluten free. L’origine dei legumi è garantita da filiera italiana al 100% e senza glutine fin dal campo.
Legù® e la Sostenibilità
La sostenibilità è al centro della filosofia aziendale, dalle materie prime alla produzione fino alla distribuzione. La produzione di proteine vegetali ha infatti un basso impatto ambientale e garantisce un notevole risparmio di acqua e ridotte emissioni di CO2.
Il packaging dei prodotti Legù è eco friendly: stampato con inchiostri ad acqua e senza solventi, realizzati con materiale 100% riciclabile o totalmente compostabile proveniente da fonti rinnovabili.