Informazioni Principali

  • Formato: 120 g
  • Scadenza: 19/09/2026
Certificazioni:

Descrizione

Le Penne di Lenticchie Gialle Bio "Non è Pasta" di Legù sono senza glutine e preparate con ingredienti da agricoltura biologica italiana, ed è altamente digeribile.

Una pasta naturalmente ricca di proteine vegetali, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature come da tradizione. Le lenticchie gialle e i ceci utilizzati per le farine sono lasciati a mollo, cotti interi al vapore, asciugati e macinati ed è questo il motivo della loro alta digeribilità.

Provala con un filo di olio extravergine di oliva e un sugo di verdure.

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • Biologico
  • Ricco di proteine vegetali
  • Porzioni: 2 circa
  • Tempo di cottura: 2-3 minuti

Ingredienti: farina di lenticchie gialle decorticate*, farina di ceci*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia (non OGM).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 304 kcal / 1267 kJ
Grassi 2,4 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 44 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Fibre alimentari 7,6 gr.
Proteine 23 gr.
Sale <0,1 gr.

Legù Penne Pasta di Lenticchie Gialle e Ceci Bio - Non è Pasta 120 g

Senza glutine e naturalmente ricca di proteine vegetali. Da agricoltura biologica italiana

  • € 3,24
    € 27,00/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Penne Pasta di Lenticchie Gialle e Ceci Bio - Non è Pasta

  • 4 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di lenticchie e ceci buona, ma per mio gusto personale un pò troppo insipida, c'è bisogno di un buon condimento per renderla più appetitosa.