I Fusilli di Piselli Verdi Bio di Felicia sono davvero buoni per tutti: una pasta 100% vegetale, senza glutine e da agricoltura biologica italiana.
Un solo ingrediente per preparare una pasta ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro. Ideale anche per i bambini e chi pratica sport.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Ricco di fibre e proteine
- Fonte di ferro
- 100% vegetale
- Tempo di cottura: a partire da 6 minuti
Ingredienti: 100% farina di piselli verdi*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
(**Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1417 kJ |
Grassi | 1,8 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Fibre alimentari | 8,8 g |
Proteine | 20 g |
Sale | - g |
Ferro | 3,2 mg (23% VNR*) |