Crea un primo piatto dal gusto unico con gli Spaghetti di Lenticchie Nere Beluga Felicia: senza glutine e con il 28% di proteine.
Questa pasta è preparata con lenticchie nere Beluga, dei legumi di piccola pezzatura di forma lenticolare appiattita e di colore nero. Sono luccicanti come il caviale Beluga, da cui prendono il nome.
La sua ricetta è stata sviluppata con l'università di scienze gastronomiche di Pollenzo. Il sapore unico da dover assaggiare!
Caratteristiche
- Senza glutine
- 28% di proteine
- Ricca di fibre
- Ricca di ferro, rame e manganese
- Tempo di cottura: a partire da 11 minuti
Ingredienti: 100% farina di lenticchie nere beluga.
(*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi | per 100 g | %VNR* |
Energia | 1.453 kJ/343 kcal | |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,8 g 0,3 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
51 g 1,0 g |
|
Fibre | 6,5 g | |
Proteine | 28 g | |
Sale | <0,01 g | |
Ferro | 4,8 mg | 34 |
Manganese | 1,1 mg | 55 |
Rame | 0,8 mg | 80 |