I Fusilli di Ceci Bio di Felicia sono una pasta 100% vegetale, senza glutine e da agricoltura biologica italiana.
Ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Perfetta per preparare un piatto sano, equilibrato e nutriente con tutto il gusto autentico dei legumi.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Ricco di fibre e proteine
- Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio
- 100% vegetale
- Tempo di cottura: a partire da 6 minuti
Ingredienti: 100% farina di ceci*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
(**Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1513 kJ |
Grassi | 6,1 g |
di cui saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre alimentari | 8,5 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0,02 g |
Ferro | 4,6 mg (33% VNR**) |
Manganese | 1,7 mg (86% VNR**) |
Fosforo | 362 mg (52% VNR**) |
Potassio | 1075 mg (54% VNR**) |
Zinco | 3,5 mg (35% VNR**) |