I Risoni di Lenticchie Rosse di Felicia sono senza glutine e 100% vegetali. Una pasta ricca di proteine, ideale anche per chi pratica sport e preparata con farina di lenticchie rosse da agricoltura biologica italiana.
I risoni sono perfetti per piatti come zuppe, risotti, contorni, cottura Pilaf e anche per insalate fresche da gustare in estate.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Ricco di fibre e proteine
- Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco e manganese
- 100% vegetale
- Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti, cottura Pilaf
- Tempo di cottura: a partire da 9 minuti
Ingredienti: 100% farina di lenticchie rosse*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
(**Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 334 kcal / 1412 kJ |
Grassi | 1,7 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre alimentari | 7,6 g |
Proteine | 26 g |
Sale | - |
Ferro | 5,2 mg (37% VNR*) |
Manganese | 1 mg (50% VNR*) |
Fosforo | 310 mg (44% VNR*) |
Zinco | 3,2 mg (32% VNR*) |