Informazioni Principali
Descrizione
Prodotta ed essiccata lentamente a bassa temperatura, 100% di origine italiana e senza glutine: Pasta di Mais, legumi Legù® e Miglio "Ùnica".
Una pasta artigianale trafilata al bronzo e altamente digeribile, da poter arricchire con il tuo sugo o condimento preferito. Ottima fonte di proteine e fibre vegetali.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Mais, legumi Legù® (fagioli bianchi, ceci, piselli gialli), miglio
- Porzioni: 4 circa
- Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti: 45% Mais giallo cotto a vapore, 35% Legumi LEGÙ® (legumi cotti a vapore e decorticati in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, piselli gialli), 15% mais bianco cotto a vapore, 5% miglio cotto a vapore.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 350 kcal / 1480 kJ |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 64 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | <0,01 gr. |