Informazioni Principali

  • Formato: 240 g
  • Scadenza: 12/06/2026
Certificazioni:

Descrizione

Prodotta ed essiccata lentamente a bassa temperatura, 100% di origine italiana e senza glutine: Pasta di Mais, legumi Legù® e Miglio "Ùnica".

Una pasta artigianale trafilata al bronzo e altamente digeribile, da poter arricchire con il tuo sugo o condimento preferito. Ottima fonte di proteine e fibre vegetali.

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • Mais, legumi Legù® (fagioli bianchi, ceci, piselli gialli), miglio
  • Porzioni: 4 circa
  • Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti: 45% Mais giallo cotto a vapore, 35% Legumi LEGÙ® (legumi cotti a vapore e decorticati in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, piselli gialli), 15% mais bianco cotto a vapore, 5% miglio cotto a vapore.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 350 kcal / 1480 kJ
Grassi 2 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 64 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 14 gr.
Sale <0,01 gr.

Legù Intrecci Pasta di Mais, Miglio e Legumi Legù® - Ùnica 240 g

Senza glutine. 100% di origine italiana e trafilata al bronzo

  • € 4,83
    € 20,13/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Intrecci Pasta di Mais, Miglio e Legumi Legù® - Ùnica

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati