I Fusilli Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una piacevole e gustosa pasta biologica, specifica per chi segue una dieta celiaca.
La miscela a base di mais, riso, riso integrale, quinoa e grano saraceno, dona a questi fusilli dalla forma tradizionale un sapore unico: perfetto da abbinare con sughi ai funghi, con verdure o semplice passata di pomodoro.
Tempi di cottura: 9/11 minuti
Cottura:
- Far bollire 1 litro d'acqua ed aggiungere 7 gr. circa di sale.
- Versare 100 gr. di pasta.
- Lasciar cuocere e scolare successivamente.
- Condire a piacere.
Ingredienti: *Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.
(*Biologico). Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1449 kJ |
Proteine | 6,3 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Sale | <0,01 gr. |