Colore, allegria e bontà sulla tua tavola!
Le Margherite Tricolore di Mais con Quinoa, Spinaci, Barbabietola Bio di Pasta Natura sono preparate con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine e adatti anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Il buono delle margherite bio di quinoa, spinaci, barbabietola e mais
Pasta Natura ha realizzato una pasta dalla perfetta ruvidità e dalla tenuta al dente perfetta. Le margherite sono fatte per trattenere il sugo, ospitare il condimento in ciascun petalo e per farti provare un’esplosione di gusto ad ogni forchettata.
La scelta degli ingredienti è quel che fa la differenza: utilizzano solo materie prime naturalmente prive di glutine accuratamente selezionate per portare sulla tua tavola il sapore autentico della natura.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- Tempo di cottura: 13 - 15 minuti
Consigli a tavola
Con le margherite biologiche è facile sbizzarrirsi in cucina. Una pasta così colorata e profumata può essere condita anche con sughi semplici, basta cucinare pochi ingredienti e si ottiene un gran piatto dal gusto sorprendente.
Prova a realizzare un sughetto con pomodorini, tonno fresco, olive taggiasche e capperi: questo piatto ti riporterà alle indimenticabili serate estive delle tue belle vacanze trascorse in allegria.
Ingredienti pasta rossa: 98% farina di mais giallo*, 2% barbabietola rossa in polvere*; pasta verde: 98% farina di mais giallo*, 2% spinacio in polvere*; pasta gialla: 99,5% farina di mais giallo*, 0,5% farina di quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1459 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 74,8 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | 1,4 gr. |
Proteine | 7,9 gr. |
Sale | 0 gr. |