Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 20/04/2027
Certificazioni:

Descrizione

Prepara un primo piatto unico e originale con gli Spaghetti di Mais e Riso di Felicia: una pasta senza glutine e 100% vegetale.

Trafilata al bronzo e formulata specificamente per persone intolleranti al glutine. Prodotta nell'unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato. Trasparenza, qualità e sicurezza.

Perfetti anche con aglio, olio e peperoncino. Da provare!

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • 100% vegetale
  • Trafilata al bronzo
  • Con riso integrale
  • Tempo di cottura: a partire da 9 minuti

Ingredienti: farina di mais 52,5%, farina di riso 44% (farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco), fecola di patate, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1445 kJ
Grassi 2 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 73 gr.
di cui zuccheri 0,3 gr.
Fibre alimentari 2,8 gr.
Proteine 6,3 gr.
Sale <0,01 gr.

Felicia Bio Spaghetti Pasta di Mais e Riso Integrale - Senza Glutine 500 g

Trafilata al bronzo. 100% vegetale

Novità
  • € 3,18
    € 6,36/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Spaghetti Pasta di Mais e Riso Integrale - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati