Gli Spaghetti di Mais e Riso Senza Glutine di Alce Nero è una pasta biologica specifica per celiaci e per chi segue una dieta gluten free.
Prodotta con cereali 100% italiani. Ottima da condire con sughi e pesti tradizionali.
La pasta senza glutine Alce Nero è prodotta solo con mais e riso coltivati in Italia, la ricetta è stata ideata per raggiungere il giusto equilibrio di sapori tra il mais bianco, giallo ed il riso. L’esperta lavorazione rende questa pasta assimilabile come sapore a quella di semola di grano duro.
La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce a questa pasta una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Ingredienti: farina di mais (80%), farina di riso (20%) acqua.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di lupino e di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 355 kcal / 1491 kJ |
Grassi | 1.4 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0.05 g |