Informazioni Principali

  • Formato: 400 gr.
  • Scadenza: 25/01/2027
Certificazioni:

Descrizione

Le Conchiglie di Mais Senza Glutine di Probios è una pasta naturale a base di materie prime biologiche, provenienti da colture italiane.

Perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.

Cottura: 11/12 minuti

Ingredienti: Farina di mais*

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 357 kcal / 1516 kJ
Proteine 7,8 gr.
Carboidrati 78 gr.
di cui zuccheri 0,3 gr.
Grassi 1,1 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 1,6 gr.
Sale <0,01 gr.

Probios Conchiglie di Mais Senza Glutine 400 gr.

Pasta biologica italiana specifica per celiaci

  • € 3,15 € 3,39 € 7,88/kg
  • -7% Risparmi € 0,24
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 3,26
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Conchiglie di Mais Senza Glutine

  • 4.29 su 5
  • 21 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta è veramente ottima! Un gusto molto piacevole con ogni tipo di condimento. I tempi di cottura sono un po' lunghi ma vale la pena
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Buone e tengono perfettamente la cottura, raccolgono bene il sugo. Peccato che non ci sia la confezione da chilo visto che noi siamo in 2 a doverla mangiare

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta molto buona e se cotta come da indicazioni resta molto al dente. Io preferisco dare qualche minuto di cottura in più. Prodotto consigliato!
  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore è molto gradevole e il formato bello a vedersi, durante la cottura diventa un po' meno pratico perché le conchiglie tendono ad incollarsi le une alle altre risultando leggermente indietro di cottura nonostante si rispettano i tempi riportati sulla confezione. Da usare ogni tanto. Un punto a favore è che il mais è bio.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Di sapore son buone ma tempo di cottura veramente lungo (superiore a quello indicato sulla confezione) per cui non adatto quando si ha fretta..

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Un pò lunga la cottura ma ne vale la pena perchè questa pasta ha un ottimo sapore con un aggiunta di piselli o altro legume a piacimento.
  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta di mais è davvero buona! Impiega qualche minuto in più di cottura rispetto ad altre paste senza glutine e mantiene la cottura. Non è appiccicosa ed è molto soddisfacente.
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta a noi non è piaciuta per niente, forse perchè il sapore è troppo intenso di polenta, e resta abbastanza dura

  • Salvatore
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime nel complesso, sono un care e la quantità diminuisce sempre di più. Si trovano molto difficilmente nei negozi specializzati
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Buone conchigliette di mais, ottima cottura, se cercate una linea senza glutine le consiglio, sono da ricomprare,la qualità è ottima.

  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime non hanno nulla da invidiare aglia ltri tipi di pasta tine la cottura e il sapore è molto buono con qualsiasi condimento

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • questa pasta, essendo di farina di mais ha un sapore polentoso, personalmente non mi piace tanto, ed impiega molto a cuocersi.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Promossa! Buonissima questa pasta di mais, non ti fa assolutamente rimpiangere la normale pasta di grano. Cottura perfetta, non resta troppo al dente come altre che ho cucinato.
  • Gessica
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai sicuramente è diventata la pasta preferita di tutta la mia famiglia. Leggera e gustosa si adatta per tutti i piatti

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Le sto ricomprando per la seconda volta! Pasta al mais molto buona che tiene bene la cottura. Sono molto soddisfatta.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Il gusto di queste conchiglie di Mais è molto buono, mi piace. Peccato che hanno un enorme difetto: in cottura si attaccano, o meglio si impilano, le une alle altre, e questo non permette la cottura uniforme delle stesse. Anche il condimento non prende bene ogni singola conchiglia. Forse andrebbe cambiata la forma, o il livello di chiusura della conchiglia stessa.

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima consistenza e resa di questa pasta fatta completamente da farina di mais. Il formato è piacevole perché raccoglie bene sughi e condimenti. Una validissima alternativa alla pasta di grano, non solo per chi è celiaco ma anche solo per variare un pò la dieta ricca degli stessi carboidrati.
  • Susan
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni. È un formato di pasta che non si trova facilmente nella versione non raffinata o di un cereale che non sia il grano. Li preparo spesso o con il ragú o con un sughetto di verdure miste.

  • yukibidi@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Buone e gustose, assolutamente adatte con sugo di pomodoro ma anche in bianco o con le verdure. Sicuramente non fanno rimpiangere la pasta con il glutine.
  • roberta
  • Acquisto Verificato 
  • sono un portento mai provate le acquisterò nuovamente anche con solo dell'olio evo sono squisite piaciute a tutta la famiglia
  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima pasta di mais ed anke se la cottura e` un po` lunga vale la pena acquistarla! Digeribile e gustosissima