Informazioni Principali

  • Formato: 240 g
  • Scadenza: 30/07/2026
Certificazioni:

Descrizione

Pasta Ùnica di Legù: Intrecci di Mais, Piselli e Spirulina senza glutine. Preparata con legumi e cereali di origine italiana, ricca di proteine e a basso contenuto di grassi.

Artigianale, leggera e gustosa è pronta in pochi minuti. Trafilata al bronzo, ed essiccata lentamente a bassa temperatura: lasciati conquistare dal suo sapore inconfondibile.

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • Mais, piselli Legù®, miglio, spinaci e spirulina
  • Porzioni: 4 circa
  • Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti: 45% Mais giallo cotto a vapore, 35% piselli Legù®, 14% mais bianco cotto a vapore, 5% miglio cotto a vapore, spinaci, 0,5% spirulina.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 334 kcal / 1408 kJ
Grassi 2 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 53 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari 13 gr.
Proteine 18 gr.
Sale 0,5 gr.

Legù Intrecci Pasta di Mais, Piselli Legù® e Spirulina - Ùnica 240 g

Senza glutine, trafilata al bronzo. Artigianale, leggera e gustosa

Scrivi per primo la recensione di Intrecci Pasta di Mais, Piselli Legù® e Spirulina - Ùnica

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati