Informazioni Principali
Descrizione
Croccanti e gustosi, i Triangoli di Legumi con Rosmarino di Legù sono lo snack ideale per i tuoi spuntini, da assaporare dove e quando vuoi.
Un prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci con legumi italiani. Puoi assaggiarlo come snack spezza fame o come sostituto del pane. Senza olio, sano e genuino: non potrai più farne a meno!
Caratteristiche
- Senza glutine
- Non fritti
- Senza olio
- Farina di legumi italiani
- Con rosmarino
- Senza additivi
- Ricco di proteine e fibre
Ingredienti: 99% Farina di legumi italiani cotti a vapore in proporzione variabile tra (fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli), sale marino integrale, 1,5% rosmarino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1333 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 45 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 11,8 gr. |
Proteine | 23 gr. |
Sale | 1 gr. |