Informazioni Principali
Descrizione
Pasto genuino, sano e veloce da preparare con il Mix per Polpette di Legumi Bio Senza Glutine di Legù!
Gli ingredienti da agricoltura biologica sono già tutti cotti. Ti basterà aggiungere dell'acqua, dare la forma alle tue polpette e in 1 minuto avere pronto il tuo pasto gustoso. Se preferisci assaporarle tiepide, puoi rosolarle per 2-3 minuti.
Gluten free e adatto a chi segue un'alimentazione vegana: polpette buone per tutti!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- 100% vegetale
- Tutto già cotto
- Aggiunta di sola acqua
- Contenuto: per 20 polpette circa (2 porzioni)
Preparazione
Per ogni 100 g di preparato aggiungere circa 150 ml di acqua.
- In una ciotola versa il preparato e mescola con acqua
- Dai la forma desiderata alle polpette
Gli ingredienti sono già cotti e pronti da usare: se ti piacciono fredde, puoi servirle senza scaldarle. Se invece le preferisci cotte: olia una padella e scaldale per 2/3 minuti girandole spesso (servile tiepide).
Ingredienti: 70% Mix di legumi* cotti a vapore ed essiccati (in proporzione variabile tra lenticchie gialle decorticate*, ceci*), mix di cereali* cotti a vapore ed essiccati (mais giallo*, lenticchie* gialle decorticate, ceci*, mais bianco*, miglio*), pomodoro*, sale marino integrale, origano*, pepe*, curcuma*, paprica*, basilico*, rosmarino*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 330 kcal / 1376 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 53 gr. |
di cui zuccheri | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 17 gr. |
Sale | <2 gr. |