Informazioni Principali

  • Formato: 350 g
  • Scadenza: 30/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il Preparato per Pizza - Bauck Hof è una miscela di farine per ottenere un gustoso impasto per pizza senza glutine. Veloce e semplice da preparare: aggiungi pochi ingredienti alla miscela, impasta, inforna e gusta!

Preparazione: Preriscaldare il forno a 225°C con funzione di calore sopra e sotto. Aggiungere al contenuto della confezione 250 ml di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio e mescolare con uno sbattitore a mano (ganci da impasto) per ottenere un impasto omogeneo. Cospargere l'impasto con la farina di mais e stenderlo uniformemente in una teglia da forno o in due stampi apribili. Farcire a piacere e cuocere in forno per circa 15-20 minuti.

Ingredienti: Farina di riso integrale*, amido di mais*, farina di riso*, lievito in polvere (agenti lievitanti: bicarbonato di sodio; sostanze acidificanti: tartrato monopotassico, amido di mais*), bucce di psillio* macinate, sciroppo di riso in polvere*, lievito madre di quinoa in polvere* (farina di quinoa*, farina di riso*, colture starter), sale marino.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 339 kcal / 1436 kJ
Grassi 1,1 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 76 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre alimentari 3,5 g
Proteine 4,2 g
Sale 2,1 g

Bauck Hof Preparato Per Pizza - Senza Glutine 350 g

Miscela per impasto della pizza senza glutine

Recensioni di Preparato Per Pizza - Senza Glutine

  • 3.5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • MARA PEROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo preparato veloce da impastare e da infornare, valida alternativa alle basi pronte per pizza casalinga che di solito tendono a seccare o a indurirsi troppo velocemente in forno.

  • Desiré
  • Acquisto Verificato 
  • Impasto ottimo e pratico , anche la pizza era davvero molto buona un ottima alternativa da tenere in casa e da preparare anche all ultimo minuto
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Diciamo che la pizza non è così. Per i celiaci il sacrificio è un'abitudine ma così è quasi una tortura.

  • Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • La pizza è molto comoda da preparare, in quanto bisogna solo aggiungere acqua. Il gusto non è male, ma non paragonabile a quelle preparate con il metodo tradizionale