Il Preparato per Falafel con Paprika e Peperoncino - Bauck Hof è ottenuto a partire da una miscela di farine senza glutine e provenienti da agricoltura biologica, arricchita con spezie e erbe aromatiche. E' sufficiente aggiungere acqua calda al preparato per ottenere gustose polpettine 100% vegetali. In alternativa, l'impasto può essere usato come base per purea di ceci, vellutate e zuppe.
Preparazione (dose per circa 14 falafel, 2-3 porzioni): Versare il contenuto della confezione in 200 ml di acqua bollente e lasciare in ammollo per 15 minuti. Formare i falafel con le mani e con l'aiuto di un cucchiaio. Friggere in olio fino al raggiungimento della doratura desiderata.
Ingredienti: fiocchi di ceci*, farina di ceci*, paprika* 6%, sale, farina di riso*, cumino*, peperoncino* in polvere 0,8%, coriandolo*, aglio*, pastinaca*, cipolla*, olio di oliva*, carote*, curcuma*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 329 kcal / 1382 kJ |
Grassi | 5,8 g |
di cui saturi | 1 g |
Carboidrati | 42 g |
di cui zuccheri | 4,6 g |
Fibre alimentari | 16 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 4 g |