Il Preparato per Falafel con Lupino e Spezie di Baule Volante un modo facile e veloce, per ottenere un piatto buono e ricco per tutta la famiglia! Questi composto istantaneo è a base di soli ingredienti biologici e 100% vegetali; adatto anche per chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano. Prepara i tuoi falafel i pochissimo tempo e gustali accompagnati da salse, mostarde o insalate (ottimi la maionese di soia!)
Come si prepara?
Preparare 130 ml di acqua calda, versare il composto, mescolare e lasciare a riposo per circa 5 minuti. Formare i falafel in piccole polpettine e cuocerli in padella antiaderente. Si possono cucinare anche al forno o fritti. Infine servire con condimento a piacere.
Ingredienti: Fiocchi di avena*, farina di lupino tostata* 24%, fecola di patate*, sale, estratto di lievito* (da Saccharomyces cerevisiae), spezie* 1%(curry*, curcuma*, zenzero*, pepe nero*), semi di cumino*.
Allergeni: Può contenere tracce di soia, sedano, semi di sesamo.
La confezione contiene 3 porzioni da 60 gr. di prodotto non reidratato.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 205 kcal / 866 kJ |
Proteine | 9,9 gr. |
Carboidrati | 31 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Grassi | 3,4 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 6,4 gr. |
Sale | 1,2 gr. |