Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
  • Scadenza: 30/10/2024
Certificazioni:

Descrizione

Il Mix Burger Senza Glutine di Legù è a base di sorgo e fagioli, preparato con ingredienti 100% naturali: ideale per preparare un pasto veloce e gustoso!

I burger sono pronti in 2-3 minuti e basterà aggiungere solo dell'acqua, e qualche verdura se vuoi, perché è tutto già cotto. Gli ingredienti sono di origine italiana, gluten free e 100% vegetali. Buoni per tutti!

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • 100% vegetale
  • Tutto già cotto
  • Aggiunta di sola acqua
  • Naturalmente ricco di proteine vegetali
  • Contenuto: per 6 burger circa (2 porzioni)

Preparazione

Per ogni 100 g di preparato aggiungere circa 150 ml di acqua.

  1. In una ciotola versa il preparato e mescola con acqua
  2. Dai la forma desiderata ai burger
  3. Olia la padella e rosola per circa 2/3 minuti

Ecco qua: i burger sono pronti da gustare!

Ingredienti: 39% fagiolo nero cotto a vapore ed essiccato, 36% sorgo cotto a vapore ed essiccato, saraceno essiccato, mais bianco cotto a vapore ed essiccato, pomodoro, sale marino integrale, spinaci, cavolo verde, origano, curcuma, paprica, basilico, rosmarino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 330 kcal / 1376 kJ
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 53 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Fibre alimentari 9 gr.
Proteine 17 gr.
Sale 2 gr.

Legù Mix per Burger Senza Glutine 100 g

100% vegetale con sorgo e fagioli. Facili da preparare e pronti in poco tempo!

  • € 7,11
    € 71,10/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 7 PuntiNatura

Recensioni di Mix per Burger Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Buono il sapore è ottimo il valore nutrizionale anche se non è facile formare degli hamburger che non si rompano forse devo migliorare io