Informazioni Principali
Descrizione
Il Mix Burger Senza Glutine di Legù è a base di sorgo e fagioli, preparato con ingredienti 100% naturali: ideale per preparare un pasto veloce e gustoso!
I burger sono pronti in 2-3 minuti e basterà aggiungere solo dell'acqua, e qualche verdura se vuoi, perché è tutto già cotto. Gli ingredienti sono di origine italiana, gluten free e 100% vegetali. Buoni per tutti!
Caratteristiche
- Senza glutine
- 100% vegetale
- Tutto già cotto
- Aggiunta di sola acqua
- Naturalmente ricco di proteine vegetali
- Contenuto: per 6 burger circa (2 porzioni)
Preparazione
Per ogni 100 g di preparato aggiungere circa 150 ml di acqua.
- In una ciotola versa il preparato e mescola con acqua
- Dai la forma desiderata ai burger
- Olia la padella e rosola per circa 2/3 minuti
Ecco qua: i burger sono pronti da gustare!
Ingredienti: 39% fagiolo nero cotto a vapore ed essiccato, 36% sorgo cotto a vapore ed essiccato, saraceno essiccato, mais bianco cotto a vapore ed essiccato, pomodoro, sale marino integrale, spinaci, cavolo verde, origano, curcuma, paprica, basilico, rosmarino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 330 kcal / 1376 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 53 gr. |
di cui zuccheri | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 17 gr. |
Sale | 2 gr. |