Informazioni Principali
Descrizione
Artigianali, senza glutine e 100% vegetali: Biscotti di Legumi Legù® e Riso alla Cannella. Preparati con farina di legumi e farina di riso sono gluten free, senza uova e senza lattosio: buoni proprio per tutti!
Il loro gusto viene esaltato da una marcata nota di cannella che li rende unici e assolutamente irresistibili. Non potrai più farne a meno.
Caratteristiche
- Senza glutine
- 100% vegetale
- Prodotti in Italia
- Fonte di proteine vegetali e di fibre
- Senza additivi
Ingredienti: 32% farina di legumi cotti a vapore (in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), 21% farina di riso, olio di semi di girasole, zucchero di cocco, agente lievitante naturale (amido di mais, tartrato di potassio estratto da uve, bicarbonato di sodio), 1% cannella, sale.
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 396 kcal / 1623 kJ |
Grassi | 19 gr. |
di cui saturi | 2 gr. |
Carboidrati | 48 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 0,16 gr. |