Informazioni Principali

  • Formato: 140 g
  • Scadenza: 16/05/2024
Certificazioni:

Descrizione

Artigianali, senza glutine e 100% vegetali: Biscotti di Legumi Legù® e Riso alla Cannella. Preparati con farina di legumi e farina di riso sono gluten free, senza uova e senza lattosio: buoni proprio per tutti!

Il loro gusto viene esaltato da una marcata nota di cannella che li rende unici e assolutamente irresistibili. Non potrai più farne a meno.

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • 100% vegetale
  • Prodotti in Italia
  • Fonte di proteine vegetali e di fibre
  • Senza additivi

Ingredienti: 32% farina di legumi cotti a vapore (in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), 21% farina di riso, olio di semi di girasole, zucchero di cocco, agente lievitante naturale (amido di mais, tartrato di potassio estratto da uve, bicarbonato di sodio), 1% cannella, sale.

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 396 kcal / 1623 kJ
Grassi 19 gr.
di cui saturi 2 gr.
Carboidrati 48 gr.
di cui zuccheri 18 gr.
Fibre alimentari 3 gr.
Proteine 8 gr.
Sale 0,16 gr.

Legù Biscotti di Legumi Legù® e Riso alla Cannella - Senza Glutine 140 g

100% vegetali con farine di legumi Legù® e di riso. Gusto dalle chiare note di cannella

  • € 3,95
    € 6,08 € 28,21/kg
  • -35% Scade 16/5/24 Risparmi € 2,13
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Biscotti di Legumi Legù® e Riso alla Cannella - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni per chi ama la cannella sono veramente speziati e particolari ma finiscono subito, la confezione è veramente piccola