I Frollini Fiori di Mais e Riso di Sottolestelle sono un goloso modo di fare una colazione ricca e genuina.
Specificamente formulati per chi segue una dieta celiaca, questi biscotti senza glutine sono adatti a tutta la famiglia. Leggeri, friabili e pieni di energia; ottimi da inzuppare nel tè, nel caffè o nella tua bevanda vegetale preferita.
Da provare anche come guarnizione insieme al gelato. Realizzati con ingredienti di origine biologica.
Ingredienti: Amido di mais*34%, zucchero di canna*, olio di girasole*, farina di mais*15%, farina di riso*9%, malto di riso*, agente lievitante: carbonati di ammonio.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 477 kcal / 2002 kJ |
Proteine | 2,2 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 26 gr. |
Grassi | 19 gr. |
di cui saturi | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 2,6 gr. |
Sale | 0 gr. |