I Biscottoni con Riso, Avena e Sorgo di Food Up Be Free sono perfetti per essere inzuppati nel latte o bel tè!
Questi biscotti biologici sono specifici per chi segue una dieta celiaca. Buoni, dolci e perfetti per la tua colazione.
Ingredienti: Farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d’agave*, fecola di patate*, albume d’uovo*, agente lievitante (bicarbonato di sodio), sale.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 449 kcal / 1881 kJ |
Proteine | 3,5 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Grassi | 21 gr. |
di cui saturi | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 1,0 gr. |
Sale | 0,70 gr. |