Informazioni Principali

  • Formato: 50 gr.
  • Scadenza: 30/04/2025
Certificazioni:

Descrizione

Frugolini all'Uovo di Food Up Be Free sono dei deliziosi biscotti senza glutine: realizzati con pochi ma semplici ingredienti.

Senza olio di palma, senza grassi idrogenati e senza agenti lievitanti. Perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce: ottimo con il o con il caffè alla mattina.

Ingredienti: Uova fresche pastorizzate* 37,2%, zucchero di canna*, amido di riso*, amido di mais*, farina di riso*, zucchero di canna a velo*, fecola di patate*.

(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 283 kcal / 1198 kJ
Proteine 5,2 gr.
Carboidrati 58 gr.
di cui zuccheri 41 gr.
Grassi 3,3 gr.
di cui saturi 1,2 gr.
Fibre alimentari -
Sale 0,15 gr.

Food Up Be Free Biscotti Senza Glutine Frugolini all'Uovo 50 gr.

Biscotti biologici senza glutine, senza olio di palma e senza agenti lievitati

  • € 1,65
    € 33,00/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 1 PuntiNatura

Recensioni di Biscotti Senza Glutine Frugolini all'Uovo

  • 3.64 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • A questi biscottini dovete dir grazie per aver trovato una nuova cliente! Cercavo sul web (disperatamente ?) dei pavesini gluten free, eccoli! Questi me li ricordano ed in più sono super sani con ingredienti TOP. Non avevo dubbi infatti ne ho presi 6 pacchetti nel mio primo ordine. Pacchetto piccolino ma a me dura un sacco, uno per sfizio e richiudo. Durerà un bel po. Dopo i savoiardi gluten free di una famosa azienda  questi sono i miei sapori dell'infanzia preferiti versione gluten free

  • Lorena
  • Acquisto Verificato 
  • Sono buoni anche questi biscottini all'uovo senza glutine..... rimangono forse poco friabili ma nel complesso buoni per la colazione da inzuppare
  • Maria augusta Murino
  • Acquisto Verificato 
  • Un biscotto che ricorda quelli fatti in casa, leggero e sano. Ottimo da gustare inzuppato o da sgranocchiare. Consigliato per i bambini.
  • angioletta verrua
  • Acquisto Verificato 
  • biscotti che non mi sono piaciuti per niente sono duri e anche il gusto non mi è piaciuto per niente di sicuro non li ricomprerò

  • Nathalie
  • Acquisto Verificato 
  • A mio avviso si sente troppo il retrogusto di farina. Non li ho graditi molto ad essere sincera. Non li ricomprerei

  • E
  • Acquisto Verificato 
  • OTTIMI E LI HO RIPRESI: PECCATO CHE FINISCONO SUBITO! BUONI CON IL CAFFE', O NEI DOLCI COME BASE. MOLTO CROCCANTI E SENZA RETROSAPORE D'UOVO.
  • Donatella
  • Acquisto Verificato 
  • Comodi, in confezione pratica. Io li ho usati per farci un tiramisù nel bicchiere, buonissimo. Ideali anche come merenda fuori casa.
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo questa versione dei "Pavesini" biologici e senza glutine...non hanno proprio nulla da invidiare ai più blasonati cugini commerciali, se non degli ingredienti più salutari e bio.

  • Donatella Cuzzolin
  • Acquisto Verificato 
  • sono biscotti da prima colazione,ma li ho trovati buoni ma alquanto duri anche ammollati nel tè,per questa ragione li ho presi ancora poche volte e poi mai più.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo molto difficile trovare dei biscotti senza glutine che siano anche buoni a dispetto del costo che è sempre più alto dei prodotti non gluten free, quindi attribuisco il fatto che anche questi biscottini non siano un granché al fatto che sono senza glutine.....
  • marialuisa martini
  • Acquisto Verificato 
  • biscotti dal sapore d'altri tempi con una alta percentuale di uovo , li considero un simil "pavesino "ottimi spuntini fuori casa .