I Biscotti di Mais, Legumi Legù® e Mandorle alla Vaniglia sono un prodotto da forno senza glutine e 100% vegetale: buono per tutti!
Preparati con farina di legumi cotti a vapore e decorticati, farina di mandorle e farina di mais dal gusto con note prevalenti di mandorla. Ottimi come spuntino dolce, da accompagnare al caffè o per iniziare bene la giornata.
Caratteristiche
- Senza glutine
- 100% vegetale
- Prodotti in Italia
- Fonte di proteine vegetali e di fibre
- Senza additivi
Ingredienti: 25% farina di legumi cotti a vapore decorticati (in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle, piselli gialli), zucchero di cocco, olio di semi di girasole altoleico, (15%) farina di mandorle, 11% farina di mais, amido di mais, agente lievitante naturale: bicarbonato di sodio, sale, (0,15%) aroma naturale di vaniglia.
Allergeni: contiene mandorle. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 414 kcal / 1697 kJ |
Grassi | 22 gr. |
di cui saturi | 2 gr. |
Carboidrati | 42 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 0,18 gr. |