Informazioni Principali

  • Formato: 140 g
Certificazioni:

Descrizione

I Biscotti di Mais, Legumi Legù® e Mandorle alla Vaniglia sono un prodotto da forno senza glutine e 100% vegetale: buono per tutti!

Preparati con farina di legumi cotti a vapore e decorticati, farina di mandorle e farina di mais dal gusto con note prevalenti di mandorla. Ottimi come spuntino dolce, da accompagnare al caffè o per iniziare bene la giornata.

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • 100% vegetale
  • Prodotti in Italia
  • Fonte di proteine vegetali e di fibre
  • Senza additivi

Ingredienti: 25% farina di legumi cotti a vapore decorticati (in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle, piselli gialli), zucchero di cocco, olio di semi di girasole altoleico, (15%) farina di mandorle, 11% farina di mais, amido di mais, agente lievitante naturale: bicarbonato di sodio, sale, (0,15%) aroma naturale di vaniglia.

Allergeni: contiene mandorle. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 414 kcal / 1697 kJ
Grassi 22 gr.
di cui saturi 2 gr.
Carboidrati 42 gr.
di cui zuccheri 18 gr.
Fibre alimentari 4 gr.
Proteine 8 gr.
Sale 0,18 gr.

Legù Biscotti di Mais, Legumi Legù® e Mandorle alla Vaniglia - Senza Glutine 140 g

Con farine di mais, legumi Legù® e di mandorle. Gusto con note di mandorla prevalenti

Scrivi per primo la recensione di Biscotti di Mais, Legumi Legù® e Mandorle alla Vaniglia - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati