I Gigli di Lenticchie Gialle e Ceci Bio "Non è Pasta" di Legù sono una pasta senza glutine e preparata con ingredienti da agricoltura biologica italiana.
Una pasta naturalmente ricca di proteine vegetali, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature come da tradizione. Le lenticchie gialle e i ceci utilizzati per le farine sono lasciati a mollo, cotti interi al vapore, asciugati e macinati ed è questo il motivo della loro alta digeribilità.
Perfetta con un filo di olio extravergine di oliva e il tuo condimento preferito.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Biologico
- Ricco di proteine vegetali
- Porzioni: 2 circa
- Tempo di cottura: 2-3 minuti
Ingredienti: farina di lenticchie gialle decorticate*, farina di ceci*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia (non OGM).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 304 kcal / 1267 kJ |
Grassi | 2,4 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 44 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 7,6 gr. |
Proteine | 23 gr. |
Sale | <0,1 gr. |