Informazioni Principali

  • Formato: 120 g
  • Scadenza: 18/10/2026
Certificazioni:

Descrizione

I Gigli di Lenticchie Gialle e Ceci Bio "Non è Pasta" di Legù sono una pasta senza glutine e preparata con ingredienti da agricoltura biologica italiana.

Una pasta naturalmente ricca di proteine vegetali, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature come da tradizione. Le lenticchie gialle e i ceci utilizzati per le farine sono lasciati a mollo, cotti interi al vapore, asciugati e macinati ed è questo il motivo della loro alta digeribilità.

Perfetta con un filo di olio extravergine di oliva e il tuo condimento preferito.

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • Biologico
  • Ricco di proteine vegetali
  • Porzioni: 2 circa
  • Tempo di cottura: 2-3 minuti

Ingredienti: farina di lenticchie gialle decorticate*, farina di ceci*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia (non OGM).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 304 kcal / 1267 kJ
Grassi 2,4 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 44 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Fibre alimentari 7,6 gr.
Proteine 23 gr.
Sale <0,1 gr.

Legù Gigli Pasta di Lenticchie Gialle e Ceci Bio - Non è Pasta 120 g

Da agricoltura biologica, senza glutine. Altamente digeribile

  • € 3,24
    € 27,00/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Gigli Pasta di Lenticchie Gialle e Ceci Bio - Non è Pasta

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Isabelle
  • Acquisto Verificato 
  • Era da tempo che desideravo provarli ma avevo paura che durante la cottura non rimanessero intatti. Invece mi sbagliavo, rimangono belli al dente ed hanno un'ottimo sapore!
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di lenticchie molto buona, l'ho condita con dei pomodorini tagliati a pezzetti, sale e olio, molto semplice, ma il sapore era comunque soddisfacente.
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • E' bello poter trovare una pasta che non è pasta. Per chi è intollerante al glutine oppure non vuole aumentare la glicemia consiglio questa pasta