I Gigli di Sorgo, Fagiolo Nero e Grano Saraceno "Ùnica" di Legù sono una pasta senza glutine, leggera e digeribile perché legumi e cereali vengono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, essiccati e macinati.
Una pasta originale dal gusto unico: assolutamente da provare!
Caratteristiche
- Senza glutine
- Fagioli neri, sorgo e grano saraceno
- Porzioni: 4
- Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti: mais bianco, 28% fagiolo nero cotti a vapore, 15% germe di saraceno, 10% sorgo cotto a vapore, grano saraceno integrale.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1443 kJ |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 4 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | <0,01 gr. |