Informazioni Principali

  • Formato: 240 g
  • Scadenza: 04/07/2026
Certificazioni:

Descrizione

I Gigli di Sorgo, Fagiolo Nero e Grano Saraceno "Ùnica" di Legù sono una pasta senza glutine, leggera e digeribile perché legumi e cereali vengono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, essiccati e macinati.

Una pasta originale dal gusto unico: assolutamente da provare!

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • Fagioli neri, sorgo e grano saraceno
  • Porzioni: 4
  • Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti: mais bianco, 28% fagiolo nero cotti a vapore, 15% germe di saraceno, 10% sorgo cotto a vapore, grano saraceno integrale.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1443 kJ
Grassi 2 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 60 gr.
di cui zuccheri 4 gr.
Fibre alimentari 9 gr.
Proteine 14 gr.
Sale <0,01 gr.

Legù Gigli Pasta di Sorgo, Fagioli Neri Legù®, Germe di Saraceno - Ùnica 240 g

Senza glutine. Artigianale, prodotta ed essiccata a basse temperature

  • € 4,83
    € 20,13/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Gigli Pasta di Sorgo, Fagioli Neri Legù®, Germe di Saraceno - Ùnica

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Isabelle
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta di sorgo, fagioli neri. Mantiene bene la cottura ha un sapore buonissimo e adulti e bimbi lo apprezzano tantissimo! Consiglio