La Zuppa di Legumi Bio "Saporita" di Legù è preparata con ingredienti da agricoltura biologica ed è senza glutine.
Arricchita con legumi e verdure cotti al vapore, cavolo nero e spirulina: come fosse preparata fresca dall'orto!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Pronta in 5 minuti
- Contenuto: 2 porzioni
Preparazione
- In una padella fai bollire 750 ml di acqua (3 bicchieri)
- Aggiungi la zuppa e cuoci a fuoco basso per 5 minuti
- Spegni, lascia riposare 1 minuto e servi con un filo di olio extravergine d'oliva
Ingredienti: 70% legumi cotti a vapore* (in proporzione variable tra ceci, lenticchie gialle decorticate), cereali cotti a vapore* (mais giallo, lenticchie gialle, ceci, mais bianco, miglio), cipolla*, carote*, sale marino integrale, 4% cavolo nero*, curcuma*, pepe*, 0,3% spirulina*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 318 kcal / 1329 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 53 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 18 gr. |
Sale | 3 gr. |