Miscela priva di glutine bio per Pizza Semintegrale di Antico Molino Rosso adatta a celiaci ed intolleranti al glutine, senza lattosio. Grazie a questo preparato di farine biologiche potrai realizzare comodamente in casa tua tante soffici pizze per tutta la famiglia!
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ricetta
Ricetta per Pizza al Taglio Senza Glutine:
Ingredienti:
- 500 gr di Miscela per Pizza SpigaBuona
- 400 gr di acqua
- 3.5 gr di lievito secco
- 15 gr di sale
- 20 gr di olio evo bio
- 10 gr zucchero di canna bio (facoltativo)
Preparazione:
- Impastare gli ingredienti, aggiungendo come ultimo l'olio
- Stendere l'impasto in una teglia precedentemente unta con olio
- Si consigliano almeno 650 gr di impasto per una teglia 30x40 cm
- Condire con passata di pomodoro o olio e lasciare lievitare fino al raddoppio
- Cuocere la base a 250°C per circa 15 minuti
- Far raffreddare, condire a piacere e terminare la cottura per altri 7 minuti
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: farina integrale di riso*, fecola di patate*, amido di mais*, farina integrale di miglio*, addensante: gomma di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 340 kcal / 1440 kJ |
Proteine | 4.32 g |
Carboidrati | 76.1 g |
di cui zuccheri | 2.20 g |
Grassi | 1.06 g |
di cui saturi | 0.90 g |
Fibre alimentari | 4.27 g |
Sale | 0.58 g |