La Farina Integrale di Ceci Bio - Spiga Buona di Antico Molino Rosso è ottenuta da legumi 100% biologici; provenienti da colture italiane controllate.
Senza glutine (adatta per i celiaci) e vegetale, questa farina di ceci è una fonte naturale di proteine, vitamine e fibre.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ottima per la preparazione di prodotti salati e tipici delle nostre Regioni, come farinata e panelle siciliane.
Ingredienti: 100% ceci*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 337 kcal / 1415 kJ |
Proteine | 19,85 gr. |
Carboidrati | 42,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,30 gr. |
Grassi | 5,88 gr. |
di cui saturi | 0,90 gr. |
Fibre alimentari | 17,36 gr. |
Sale | 0,03 gr. |