Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 15/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Ceci Bio - Spiga Buona di Antico Molino Rosso è ottenuta da legumi 100% biologici; provenienti da colture italiane controllate.

Senza glutine (adatta per i celiaci) e vegetale, questa farina di ceci è una fonte naturale di proteine, vitamine e fibre.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ottima per la preparazione di prodotti salati e tipici delle nostre Regioni, come farinata e panelle siciliane.

Ingredienti: 100% ceci*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 337 kcal / 1415 kJ
Proteine 19,85 gr.
Carboidrati 42,4 gr.
di cui zuccheri 2,30 gr.
Grassi 5,88 gr.
di cui saturi 0,90 gr.
Fibre alimentari 17,36 gr.
Sale 0,03 gr.

Antico Molino Rosso Farina Integrale di Ceci Bio Senza Glutine - Spiga Buona 400 g

Ideale per molte ricette tradizionali italiane. 100% legumi biologici macinati a pietra

Recensioni di Farina Integrale di Ceci Bio Senza Glutine - Spiga Buona

  • 4.85 su 5
  • 13 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per la classica farinata ligure che io arricchisco con verdure tipo zucchine tagliate a julienne ed aromi tipo curry, curcuma,cumino in polvere e paprika...
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Caratterizzata da un dore forte e da un sapore ricco e deciso. Consistenza buona. Alternativa accettabile per realizzare impasti salati, diversi e senza glutine.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto per varie ricette lo consiglio vivamente a tutti gli amanti di prodotti di farine biologiche questo sito è affidabile personale specializzato e gentilissimo migliaia di prodotti di grande qualità e anche risparmio che dire ho trovato un tesoro si comodità grazie
  • Maria stella
  • Acquisto Verificato 
  • Come le altre farine della stessa marca (che non delude mai) , anche questa è ottima. Peccato solo che il costo sia un pochino alto considerando che la quantità non arriva a 500 gr.
  • SARA COLELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di ceci integrale è molto saporita e gustosa. È ottima per preparare crepe salate (il mio uso preferito) e altre preparazioni sane.
  • Alicd
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di ceci buonissima per la Farinata o per fare i pancake servizio sempre veloce arrivata nei tempi giusti
  • Antoinette
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima! Uso la farina di ceci per fare varie cose e a volte la sostituisco alla farina normale per certe preparazioni. Comunque, ieri abbiamo fatto la Farinata ed era veramente squisita.
  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima consistenza e gusto. Rispetto alle frine di ceci commerciali ha una corposità piu delicata e un gusto meno amarotico

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Sono molto soddisfatta di questa farina di ceci che al supermercato non trovavo... ho potuto, così, fare una sfiziosa farinata che è piaciuta a tutti.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, l ho usata per la farinata e le crêpes ma va bene anche per fare la pasta di legumi fatta in casa

  • Clara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto....... Utilizzata per fare la farinata di ceci. Buonissima non mancherà mai dalla mia dispensa.... Proverò a fare anche la frittata.
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Farina Integrale di Ceci Bio - Senza Glutine - Antico Molino Rosso - HO PROVATO TANTE FARINE DI QUESTO TIPO MA QUESTA, OLTRE A DARE OTTIMI RISULTATI, è DAVVERO BUONA E SENZA GLUTINE NELLA CONTAMINAZIONE
  • isaisa
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho presa gia' due volte. Mi sono interessata alla farina di ceci dopo aver visto un video del Prof. Berrino, che la suggeriva per una colazione che non faccia alzare troppo l'indice glicemico. Ne ho provate un paio, questa e' quella che preferisco. E' rustica, quindi le cose vengono compatte, pero' al tempo stesso e' facile da lavorare. La metto a bagno solo con un po' di acqua la sera, e la mattina faccio un paio di crepes per la colazione. A volte aggiungo un po' di semi di lino. Il servizio di consegna impeccabile, come sempre.