Lievito essiccato di pasta madre di farro di Antico Molino Rosso da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.
Il lievito di pasta madre essiccato contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, che serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e per una piccola percentuale di essi di tipo acetico.
Consigli di utilizzo: adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza, focacce, con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco. Questa confezione contiene la dose sufficiente per 2 kg di farina. La polvere di lievito va miscelata alla farina nella percentuale del 3% per kg di farina (non sciogliere nell’acqua); successivamente aggiungere l’acqua (26°C / 27°C) e gli altri ingredienti previsti nella vostra ricetta.
Ingredienti: Pasta madre essiccata di farro* - lievito secco 5%.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 379 kcal / 1603 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,51 gr. |
Carboidrati | 68,8 gr. |
di cui zuccheri | 3,7 gr. |
Fibre alimentari | 6,8 gr. |
Proteine | 16,4 gr. |
Sale | 0,08 gr. |