La Farina di Farro Integrale di Antico Molino Rosso, ottenuta dalla macinatura a pietra delle cariossidi di questo cereale, è particolarmente consigliata ed utilizzata nelle preparazioni alimentari di chi non digerisce pasta e pane derivanti dal grano.
Ingredienti: Farina integrale di farro Spelta biologica.
Consigli di utilizzo: Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1461 kJ |
Proteine | 13.07 gr. |
Carboidrati | 66.6 gr. |
di cui zuccheri | 1.5 gr. |
Grassi | 1.92 gr. |
di cui saturi | 0.47 gr. |
Fibre alimentari | 4.41 gr. |
Sale | 0.08 gr. |