Informazioni Principali
Descrizione
La Farina Bianca di Farro Monococco Bio di Prometeo è macinata a pietra, proviene da agricoltura biologica italiana ed è ideale per preparare pastafrolla, biscotti, focacce e pizze.
Un sapore autentico e inconfondibile, unico tra i cereali. Il glutine del farro monococco è molto delicato e quindi facile da digerire.
Caratteristiche
- Biologico
- Estremamente digeribile
- Macinato a pietra naturale
- Ricco di fibre, sali minerali e vitamine
Ingredienti: farina bianca di farro monococco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 68,6 gr. |
di cui zuccheri | 3,1 gr. |
Fibre alimentari | 5 gr. |
Proteine | 11,4 gr. |
Sale | 0,002 gr. |