Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30/10/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Farro Spelta Tipo "0" del Molino Agostini è ottenuta da cereali biologici provenienti da coltivazioni italiane.

Per la preparazione di pane, pizza e prodotti da forno dolci (torte e biscotti).

Il farro è un cereale molto antico e se ne distinguono tre tipi: il Triticum dicoccum, il farro propriamente detto, il Triticum spelta, chiamato anche spelta o farro maggiore, e il Triticum monococcum, chiamato anche piccolo farro. Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.

Ingredienti: Farro Spelta bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 364 kcal / 1545 kJ
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 74 gr.
di cui zuccheri 4,3 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 14 gr.
Sale 0,001 gr.

Molino Agostini Farina di Farro Spelta Tipo "0" 1000 g

Da colture biologiche italiane. Per pane, pizza e dolci

  • € 3,65 € 4,33 € 3,65/kg
  • -16% Risparmi € 0,68
  • Prezzo più basso: € 3,46
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 1 rimasto!
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Farro Spelta Tipo "0"

  • 4.76 su 5
  • 17 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marianna
  • Acquisto Verificato 
  • Amo il farro ed ero molto curiosa di provare questa farina. Le sue proprietà sono molteplici e avendo una bimba piccola sono sempre alla ricerca di ingredienti genuini. In realtà non l' ho utilizzata ancora molte volte perché con l'arrivo del caldo non ho molta voglia di utilizzare il forno, ma spero di poter provare al più presto a preparare pane, pizze e biscotti. Io l'ho utilizzata solo una volta per fare una torta di carote e mandorle che è stata un successo!
  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • I prodotti Molino Agostini che siano farine o pasta sono sempre una garanzia di qualità, ed anche questa farina di farro spelta non fa eccezione... Consigliatissima!!

  • Marica
  • Acquisto Verificato 
  • Buona questa farina biologica di farro e di originale italiana. Realizzata per preparare dolci fatti in casa e preparazione salate

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Farina ottima, la uso da anni per cucinare visto le molteplici allergie ed intolleranze di mia sorella. Nella sua zona non è reperibile, quindi Greenweez è un salvavita

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Credo che il Molino Agostini abbia una gamma di ottime farine a dei prezzi davvero ragionevoli. 

  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto di qualita'. Ben confezionato e non si rompe nemmeno con il trasporto, buon profumo. Ci viene un ottimo pane
  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di farro Spelta tipo "0" di buona qualità, l'ho utilizzata soprattutto per realizzare dolci, personalmente preferisco il farro monococco.

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, rapporto qualità/prezzo senza rivali, molitura in Italia!! Utilizzato in purezza o tagliato con altre farine di forza, in base al gusto e prodotto finale...
  • natascia
  • Acquisto Verificato 
  • una farina di ottima qualita . versatile . buon sapore . molino molto affidabile . buon prezzo e qualita super
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Non conoscevo questa tipologia di farina di farro, mi è stata consigliata dalla nutrizionista. Ha un ottimo sapore, la mischio con la farina di riso per farci le piadine. Consigliata!
  • giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottimfarina di farro, ha un buon sapore. Sapore della farina buono. Ideale per tutto pizza, dolci ecc.. qualità superiore a quella che si trova al supermercato

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina con la quale riesco a realizzare sia impasti dolci che salati. Non ha problemi di lievitazione ed è un'ottima sostituta della farina di frumento.

  • Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottima farina di farro utilizzata per pane e pizza che li rende molto gustosi e digeribili ma adatta anche per i dolci. Unico neo ed è un vero peccato l'imballaggio in plastica, per una farina biologica di grande qualità preferirei trovarla in sacchetto di carta.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima , a me in particolare è piaciuta molto nella preparazione delle torte: gusto inimitabile del farro, e bel risultato!! La riacquisterò
  • Adriana
  • Acquisto Verificato 
  • Farina decisamente i tutt'altro gusto di quella che si acquista al supermercato: ottima per fare il pane ma buona anche per i dolci.
  • Margherita
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente buona, ho fatto il pane e la pizza, la pasta, ovviamente miscelato con altre farine bio, tutto ottimo, la consiglio a tutti,
  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, uso x fare pane e dolci con ottimi risultati come riuscita e sapore, consigliata ad amici e parenti che condividono la mia opinione