Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 15/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina di farro.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere soia, senape.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1486 / Kcal 350
Grassi 1,2 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre alimentari 3,8 g
Proteine 11 g
Sale 0,05 g

Probios Farina di Farro Bio 500 g

Da farro biologico italiano

  • € 2,50 € 2,70 € 5,00/kg
  • -7% Risparmi € 0,20
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 2,30
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Farro Bio

  • 4.88 su 5
  • 26 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Romina
  • Acquisto Verificato 
  • Farina da comprare quando è in offerta perché purtroppo questo genere di alimenti sono sempre molto cari ma è veramente buonissima Io ci preparo delle piadine fantastiche, anche il pane viene molto buono
  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • È un'ottima farina di farro, versatile e di semp utilizzo in quanto adatta a tutte le preparazioni, dal pane ai biscotti alle torte. Probios è sempre una garanzia. Interessante utilizzarla insieme a farine ottenute dalla frutta secca, quindi con farina di mandorle, ma anche di castagne e di cocco. Ottima se utilizzata per preparare dei buoni pancake, noi proponiamo merende e colazioni per i più piccoli facendo attenzione alla qualità dei prodotti ma senza rinunciare al gusto e con questa farina il risultato è assolutamente soddisfacente. Tra l'altro si tratta di farina biologica di farro italiano e questo giustifica anche il prezzo lievemente alto. Consigliata

  • serena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho inserito la farina in un cesto natalizio! Utilizza spesso la farina di farro per la pasta fatta a mano ( strozzapreti tagliatelle) e probios non sbaglia! DaVvero superbuona
  • Mara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di farro è un prodotto che uso x la mia intolleranza al grano e devo dire che è ottima, la uso x fare dolci, pane, gnocchi, consiglio.
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Questa è la mia farina preferita della marca Probios, la uso per fare il pane che viene fragrante e saporito, il profumo mi fa ricordare il pane che faceva mia nonna.
  • Carla
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente un'ottima farina, utilizzata per gli usi più diversi, ottima resa e molto versatile. Mi ci sono trovata bene. Da riprendere.

  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, la utilizzo per il mio banana bread e devo dire che la adoro! Non dà problemi con la lievitazione ed è leggera.
  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • farina molto tenera, al tatto sembra quella manitoba. ho fatto sia i dolci, sia la pizza, senza mischiarla ad altri tipi di farine, e devo dire il risultato è stato ottimo, sia come gusto, sia come consistenza. è una farina leggerissima, consiglio vivamente a chi ha problemi di digestione e gonfiore. perfetta.
  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina biologica di farro è prodotta con farro coltivato in Italia. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, pizze e dolci.

  • Annamaria
  • Acquisto Verificato 
  • Di questa marca ho acquistato quasi tutte le farine. Questa di farro la trovo particolarmente buona. La uso tantissimo per tante preparazioni , soprattutto per mio figlio di 10 mesi. Le crespelle , solo con acqua e questa farina, vengono ottime e saporite!
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina di farro che utilizzo per creare dolci mirandola con la farina di grano di tipo 1. Rende soffici le preparazioni
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima, macinata molto fine, acquistata personalmente perché italiana..e ha conferito al mio pane sapore e fragranza perfetti ( anche perché lo preparo per il mio bimbo di 18 mesi, e cerco prodotti bio e controllati). Consiglio l’acquisto! Il prezzo piuttosto in linea con prodotti simili..
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina per biscotti e dolci ma anche per panini (mischiata ad altre farine). Il risultato è stato molto buono anche se ovviamente il gusto non è uguale a quello della farina classica. Consiglio certamente anche perché il prodotto è biologico, tuttavia preferisco comprare confezioni più grandi e preferibilmente in carta.
  • Stella Curiali
  • Acquisto Verificato 
  • Con la farina di farro sto provando a fare sia dolci che anche il pane!ero scettica ma mi devo ricredere!!!

  • IliaDonegani
  • Acquisto Verificato 
  • UN'ottima farina. Ovviamente non è una farina di forza visto che è di farro ma rende molto bene per biscotti e crostate.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Grana fine, bene macinata. Ho preparato ottime pizze e piadine. Ha una lievitazione ottimale e gusto eccezionale

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina biologica. L'ho utilizzata per preparare dei muffins per la colazione. Mi piace molto il risultato finale. Ottimo il gusto e sicuramente un prodotto molto sano.

  • antonella
  • Acquisto Verificato 
  • La utilizzo in ogni preparazione sia salata che dolce ,la farina è ottima e poi adoro il farro sia integrale che non .

  • Sergio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto! Personalmente l'ho utilizzato per realizzare dei dolci. L'unico neo è la confezione in plastica. Suggerirei una soluzione più ecologica.
  • anna de vivo
  • Acquisto Verificato 
  • uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! La farina di farro è un ottima sostituta di quella di grano, questa in particolare ha un buonissimo sapore, si presta a numerosi utilizzi, è molto versatile. Io l'ho utilizzata per fare la pizza, ottima, e la piadina mischiata con altre farina integrali. Si impasta molto bene, anche perché è di tipo 0 e non integrale. Il prezzo è buono.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questa farina di farro qualche mese fa e non l'ho consumata tutta subito, ma si è conservata perfettamente in dispensa, nonostante la confezione fosse già aperta. In casa l'abbiamo miscelata ad altre farine per la preparazione di pane e focacce e qualche giorno fa ho preparato della pasta frolla con 300 gr di farina di grano insieme a 200 gr di farina di farro. La consistenza è praticamente identica e si lavora benissimo; anche la quantità di acqua assorbita è la stessa, quindi la si può usare tranquillamente senza dover modificare la ricetta abituale. Con la pasta frolla ho preparato una crostata e dei biscotti che sono venuti molto buoni, con un gusto leggermente più rustico, croccanti e friabili. È sicuramente una farina di qualità e può essere utilizzata per la preparazione di diverse ricette dolci e salate sia sola che miscelata ad altre farine come ho fatto io. La farina di farro ha numerose proprietà nutrizionali, è ricca di fibre e più digeribile per la minor presenza di glutine.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Al momento con questa farina ho fatto solo dei biscotti. La consistenza è diversa dalle altre farine. Mi son trovata comunque bene. Sapore buono.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona. Ideale per la preparazione di dolci ma anche pane e pizza. Io l'ho sperimentata anche per la preparazione di Spatzle.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Farina che mi sta salvando da tutte le problematiche relative alla mia intolleranza alla farina di frumento. La uso per fare dolci ( che vengono ottimi ), per addensare zuppe , per infarinare la carne....ora la proverò anche per la pizza. E' gustosa e superdigeribile. Approvata!