Informazioni Principali
Descrizione
Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macinato a pietra.
Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.
Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: Può contenere glutine.
Certificazione Biologica: ICEA
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" da agricoltura biologica.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 368 kcal / 1560 kJ |
Proteine | 12.80 g |
Carboidrati | 74.31 g |
- di cui zuccheri | 0.9 g |
Grassi | 1.30 g |
- di cui monoinsaturi | 0.50 g |
- di cui polinsaturi |
0.52 g |
- di cui saturi | 0.28 g |
Fibre alimentari | 3.89 g |
Sodio | 0.08 g |
Antico Molino Rosso Farina di Farro Spelta 100% 1000 gr.
Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica
-
€ 4,95
€ 5,41€ 4,95 €/kg - - 9% Risparmi € 0,46
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Farro
Recensioni di Farina di Farro Spelta 100%
- 18 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Manlio
- Acquisto Verificato
-
Prodotto molto valido , ottimo per la preparazione di pane e pizza. . . La consiglio senza dubbio. A + +
- Annamaria
- Acquisto Verificato
- Questo marchio ha le farine bio più buone secondo il mio parere quindi anche questa di farro non è da meno
- Caterina
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina. La consiglio. La uso nei pianificati, torte e per fare la pasta e gli gnocchi. Da provare nei pancake
- Pia
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di farro. L'impasto si lavora molto bene. Il risultato è un panetto morbido ed elastico. Sapore molto gradevole.
- Giusy
- Acquisto Verificato
- Farina di farro spelta 100% molto buona per chi vuole variare dalla solita farina di frumento, a noi risulta più leggera e digeribile. Ottima qualità
- giuseppe pallard
- Acquisto Verificato
- Come tutte le farine dell'Antico Molino Rosso, questa farina è molto buona e adatta per la preparazione di pane, pizza e dolci.
- katia
- Acquisto Verificato
- É la marca che preferisco. Ha una buona resa e poi il rapporto qualità prezzo è ottimo. La uso sia per pane che dolci.
- Olga
- Acquisto Verificato
-
this flour is healthy and tasts very well, can be used for everything but for the long ferentation it should be mixed with a stronger flour
- Adriana
- Acquisto Verificato
-
Mescolata alla farina integrale mi permette di realizzare delle ottime crostate senza il burro. Golose e con ingredienti naturali, come la marmellata bio.
- ALESSANDRA
- Acquisto Verificato
- Ottima farina pervi dolci . La uso soprattutto anche per rinfrescare il mio lievito madre che si mantiene attivo e profumato
- Bruno
- Acquisto Verificato
-
L'ho utilizzata per fare pane e dolci e ho avuto ottimi risultati. Gusto piacevole, facile da lavorare. Farina di qualità.
- STEFANIA CARRINO
- Acquisto Verificato
- Questa farina è ottima per ogni preparazione! Ottimo prodotto, pur essendo di tipo 0 sembra di lavorare una farina più raffinata, con un'ottima lievitazione
- Federica
- Acquisto Verificato
- Una texture fine ed omogenea per una farina versatile e dal sapore delicato, perfetta per la panificazione ma adatta anche alla preparazione di dolci.
- Angela
- Acquisto Verificato
- ? buonissimo!!!lo utilizzo insieme alla farina di kamut al 50% per fare il pane ogni settimana!! La marca è ottima!!!
- Maura
- Acquisto Verificato
- Questa farina ha sostituito ormai da anni la farina “00” tradizionale nella mia cucina. La uso per fare qualsiasi cosa: la pasta fatta in casa, per i prodotti da forno, grissini, crackers, pizza e focacce, anche come ingrediente per creme e dessert. Consigliato assolutamente perché di qualità!
- cristina
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina per produrre pane, in genere la uso mista ad altre farine. La consiglio abbinata a farine di grano tenero semintegrale per avere una buona lievitazione e un gusto non troppo forte.
- Federica
- Acquisto Verificato
- Utilizzata per fare pane, pizza e dolci, con ottimi risultati. Lo consigliata anche a mia sorella. Ottimo prodotto da riacquistare sicuramente.
- Barbara
- Acquisto Verificato
-
Ideale per preparare spatzle in pochissimi minuti ma anche dolci buonissimi. La farina di farro è eccezionale. Il pacco di farina è arrivato ben imballato.