Farine
Farine naturali e biologiche da lavorazioni sostenibili: per realizzare dolci e prodotti da forno buoni e profumati Leggi di Più
Alce Nero Farina di Riso Bio - 500 g
Quinua Real Farina di Quinoa Bio - 400 gr.
Probios Farina di Ceci - Senza Glutine - 375 Grammi
Sottolestelle Farina di Fave Bio - 500 g
La farina è da sempre un ingrediente presente nelle nostre cucine, fondamentale per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza, torte, biscotti ma anche per la produzione di pasta secca, fresca e tantissimi piatti della tradizione italiana.
Per chi ama la fragranza dei dolci o del pane appena sfornato, ecco un’ampia selezione delle migliori farine integrali e biologiche.
Farine biologiche macinate a pietra ottenute da cereali provenienti da filiere controllate.
Quali sono le farine biologiche che puoi acquistare?
- Farina bio di grano duro
- Farina bio di farro
- Farina bio di grani antichi
- Farina bio legumi (ceci, lenticchie, ecc.)
- Farina bio di riso
Qui puoi trovare tanti alimenti proteici e ricchi di fibre come la farina d’avena e le farine di legumi. Per i celiaci e per chi soffre di intolleranze alimentari proponiamo anche un ricco assortimento di farine senza glutine.
Se desideri realizzare ricette veloci e squisite al tempo stesso, prova anche le nostre miscele per pizza, pane e focacce: 100% manitoba biologica italiana perfetta per panificati fatti in casa.
Esplora anche le nostre farine speciali: troverai prodotti derivati da frutta, semi e tuberi come le farine di lino, castagne, quinoa e tapioca!