La Farina di Lupino del Molino Agostini è ideale per arricchire altre farine: ottima per la preparazione di prodotti da forno salati come grissini, pane, focacce, crackers, ecc.
Questa farina di legumi biologica viene miscelata in percentuali nell’ordine del 10-20% per le produzioni dolci e salate.
Ingredienti: Lupino: varietà Lupinus angustifolius
Origine materie prime: Agricoltura UE – Provenienza Polonia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene lupino. Potrebbe contenere tracce di glutine, senape, soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 363 kcal / 1518 kJ |
Grassi | 7 gr. |
di cui saturi | 2 gr. |
Carboidrati | 20 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 32 gr. |
Proteine | 39 gr. |
Sale | 0,03 gr. |