I Limoni Fermentati di Giulia Pieri provengono da produttori siciliani. La lunga fermentazione conferisce a questi agrumi maggior aromaticità. Provali con insalate, verdure cotte e anche per arricchire piatti di carne e pesce.
Se ami l'innovazione in cucina e provare sempre abbinamenti nuovi e sfiziosi, prova questi limoni con un piatto di legumi e cereali, farai esperienza di equilibri decisamente interessanti.
Caratteristiche
- Fermentazione naturale
- Non pastorizzato
- Ottimo per verdure cotte in padella
- Limoni siciliani
Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: limoni, sale.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 134 kcal / 144 kJ |
Grassi | 0,22 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 7,76 gr. |
di cui zuccheri | 4,21 gr. |
Fibre alimentari | 2,33 gr. |
Proteine | 1,55 gr. |
Sale | 1,59 gr. |