Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 30/05/2026
Certificazioni:

Descrizione

I Limoni Fermentati di Giulia Pieri provengono da produttori siciliani. La lunga fermentazione conferisce a questi agrumi maggior aromaticità. Provali con insalate, verdure cotte e anche per arricchire piatti di carne e pesce.

Se ami l'innovazione in cucina e provare sempre abbinamenti nuovi e sfiziosi, prova questi limoni con un piatto di legumi e cereali, farai esperienza di equilibri decisamente interessanti.

Caratteristiche

  • Fermentazione naturale
  • Non pastorizzato
  • Ottimo per verdure cotte in padella
  • Limoni siciliani

Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: limoni, sale.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 134 kcal / 144 kJ
Grassi 0,22 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 7,76 gr.
di cui zuccheri 4,21 gr.
Fibre alimentari 2,33 gr.
Proteine 1,55 gr.
Sale 1,59 gr.

Giulia Pieri Limoni Fermentati 200 g

Frutta fermentata naturalmente. Non pastorizzato

Novità

Scrivi per primo la recensione di Limoni Fermentati

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati