I Crauti Rosé Fermentati di Giulia Pieri rappresentano l'unione di cavolo rosso e bianco, dal sapore delicato e fresco.
Ottimi per condire crostini, come contorno con formaggi stagionati e carne bianca. Lascia correre la tua creatività in cucina e arricchisci le tue ricette.
Caratteristiche
- Fermentazione naturale
- Non pastorizzato
- Unione di cavolo rosso e bianco
- Sapore delicato e fresco
Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: cavolo cappuccio rosso e bianco, sale integrale, scorza arance, cumino dei prati.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 34 kcal / 144 kJ |
Grassi | 0,22 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 7,76 gr. |
di cui zuccheri | 4,21 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,55 gr. |
Sale | 1,59 gr. |