I Crauti Viola Fermentati di Giulia Pieri accompagnano facilmente qualsiasi piatto, donando anche un pizzico di colore.
Provalo per arricchire insalate di legumi e verdure, panini e piadine, bruschette e molti altri piatti. Per arrotondare la sua acidità e completare il gusto aggiungi un filo di olio.
Caratteristiche
- Fermentazione naturale
- Non pastorizzato
- Colore brillante e gusto per i tuoi piatti
Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: cavolo cappuccio rosso, sale.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 34 kcal / 144 kJ |
Grassi | 0,22 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 7,76 gr. |
di cui zuccheri | 4,21 gr. |
Fibre alimentari | 33 gr. |
Proteine | 1,55 gr. |
Sale | 1,59 gr. |