Capperi in Olio ottimi per condire una pasta, accompagnare un aperitivo o per guarnire qualunque piatto.
Ingredienti: capperi* 72%, olio extra vergine di oliva* 25%, aceto di vino*, sale.
(*Biolgico)
Capperi in Olio ottimi per condire una pasta, accompagnare un aperitivo o per guarnire qualunque piatto.
Ingredienti: capperi* 72%, olio extra vergine di oliva* 25%, aceto di vino*, sale.
(*Biolgico)
L’arte del conservare anche le sfumature dei ricordi e delle emozioni , perché quando si gusta una conserva, questa deve parlarci del suo momento di vita, risvegliando attimi ormai dimenticati ma che piacevolmente affiorano alla memoria facendo rivivere un bel momento del passato.
Solo prodotti biologici freschi nel naturale momento del loro raccolto poiché è solo in questo modo che possono raccontare
Si dice che “si è ciò che si mangia” e allora nutrirsi solo di cose buone, sane e naturali, per poter essere semplicemente se stessi nel modo migliore.
Per lasciare una recensione devi accedere
Questo prodotto pur non essendo econmico , lo stra consiglio . Super versatile lo utilizzo per una miriadi di ricette . Nella pizza super .
Capperi in Olio molto buoni, dopo aver provato i Fagioli Cannellini sempre di Cereal Terra, si confermano un altro prodotto di eccellenza
preferisco sempre quelli sotto sale, però questi sono un'ottima alternativa, niente a che vedere con quelli in sotto aceto. Buon rapporto qualità prezzo
Ottimo prodotto questi capperi in olio extra vergine di oliva. sono ottimi oltre che per condire dei piatti anche da mangiare cosi.
Ottimi capperi belli carnosi in ottimo olio, di solito, l'olio dei prodotti che acquisto nei negozi non lo utilizzo ma questo si, utilizzati per tantissime preparazioni: sughi di pesce e di verdure, torte salate, tartine, bruschette, poco sale ottimi!
Per me sono stati un'ottima sorpresa questi capperi sott'olio! Non li conoscevo ed ora non posso più farne a meno: li uso nei sughi, sulla pizza, nelle verdure, nelle insalate: prodotto davvero versatile!
Buoni davvero! Saporiti, sodi, di buona qualità. Li apprezzo maggiormente sott'olio e li uso moltissimo per insaporire sughi e preparazioni, riducendo il bisogno di aggiungere sale. Buona fonte di vitamine, sali minerali e antiossidanti.
Buonissimi questi capperi sono in assoluto i miei preferiti. Non sono eccessivamente salati come i cappeli sotto aceto ed inoltre si può consumare anche l'olio in cui sono conservati!
Sono passato dagli ottimi capperi al sale a questi in olio tra mille dubbi...il sapore però devo dire non ha proprio nulla da invidiare agli altri! 5 stelle!
Personalmente non amo i capperi così, nel senso che se li trovo interi in qualche piatto non li gradisco, però ammetto che sono ottimi se non essenziali in numerose ricette e questi vi assicuro che sono deliziose
Preferisco i capperi sott'olio perchè non assumono un sapore agetoso o troppo salato che non gradisco e quindi questo tipo si adatta meglio ai piatti che preparo.
ottimo prodotto. adoro questo prodotto, e' davvero utile per condire i primi piatti oppure verdure ed insaltate. e' promosso :)