Tipico e appetitoso piatto toscano, idilliaco connubio tra fagioli e cavolo nero, è una vera e propria prelibatezza, genuina e pronta da gustare in un minuto come contorno, su primi piatti, sulle bruschette o come ingrediente d’eccezione per insalate ricche.
Ingredienti: Fagioli cannellini cotti* 65%, cavolo nero* 27%, olio extra vergine d’oliva*, aglio*, brodo vegetale*, sale, pepe*, peperoncino*
(*Biologico).
Caratteristiche: Prodotto Italiano - Prodotto Biologico - Con Olio Extravergine d'Oliva.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 222 kcal / 930 kJ |
Grassi | 18,0 gr. |
di cui saturi | 2,6 gr. |
Carboidrati | 9,4 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 3,1 gr. |
Proteine | 6,1 gr. |
Sale | 1,7 gr. |