Informazioni Principali
Descrizione
Questi fagioli cannellini al naturale sono pronti per essere mangiati, senza bisogno di alcuna cottura.
Provali in un'insalata di pomodorini e di cipolle di Tropea tagliate fini, oppure aggiungili a minestre e contorni.
Riso con salsiccia e cannellini: Cuoci la salsiccia tagliata a pezzetti e irrorala con del vino bianco. Lascia evaporare. Fai cuocere il riso in una pentola d'acqua bollente e poi scolalo. Riponi in una pentola la salsiccia, il riso e i fagioli scolati. Insaporisci tutto con del pepe e servi caldo.
Cous cous di verdure: Cuoci il cous cous, taglia a pezzettini del pomodoro e tagliuzza finemente delle foglioline fresche di basilico. Aggiungi i fagioli cannellini scolati, mischia il tutto e condisci con olio e sale.
Dopo l'apertura consumare subito il prodotto.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Piemonte Eccellenza Artigiana.
Allergeni: Eventuali allergeni in traccia non sono indicati sulla confezione.
Caratteristiche: Prodotto Biologico.
Ingredienti: fagioli cannellini* 75%, acqua, sale marino 1%. *biologico.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico |
70 kcal / 296 kJ |
Proteine | 5.3 g |
Carboidrati | 10.8 g |
di cui zuccheri | 0.2 g |
Grassi | 0.6 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Fibre alimentari | |
Sale | 0.5 g |