I Fagioli Borlotti di Girolomoni sono coltivati sulle colline italiane tramite metodo biologico.
Il prodotto confezionato in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originari del chicco appena raccolto, permettendo così di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi.
Perfetti per zuppe, minestroni, contorni e ricette tradizionali.
Dettagli:
- Ammollo: 10 h
- Cottura: 45-50 minuti
- Rapporto acqua fagioli 3:1
Ingredienti: Fagioli Borlotti biologici.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1350 kJ |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 48 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Fibre alimentari | 16 gr. |
Proteine | 20 gr. |
Sale | <0,01 gr. |