Sempre pronto per essere consumato, ideale da tostare.
Prodotto con 100% Kamut® e con pasta madre acida di Kamut®.
La lunga lievitazione e l'utilizzo del lievito naturale garantiscono un'ottima digeribilità. Il lievito naturale è prodotto da un semplice impasto di acqua e farina, lasciata per alcuni giorni a lievitare spontaneamente.
Un pane delizioso pieno di vita con olio extravergine d'oliva e semi di sesamo, adatto a vegetariani e vegani!
- Prodotto Biologico
- Prodotto Vegano
- Senza Olio di Palma
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Con Pasta Madre
Ingredienti: Farina di grano khorasan (Triticum turanicum)*, acqua, lievito naturale di pasta madre di grano khorasan *, semi di girasole*, olio extra vergine d'oliva*, fiocchi di avena *, semi di sesamo *, malto di riso* ( farina di riso*, malto d' orzo *), vendita, Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine e semi di sesamo, può contenere tracce di soia, frutta a guscio.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 250 kcal / 1056 kJ |
Grassi | 5.5 g |
di cui saturi | 0.9 g |
Carboidrati | 41 g |
di cui zuccheri | 4.2 g |
Fibre alimentari | 2.3 g |
Proteine | 8.04 g |
Sale | 1.1 g |