Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 25/10/2024
Certificazioni:

Descrizione

Keto Bread ai Semi di Probios è un pane di tapioca morbido e a fette, senza glutine e con ingredienti da agricoltura biologica. Dedicato a chi segue una dieta chetogenica senza dover rinunciare al gusto del pane.

Un sapore unico, grazie alla farina di tapioca e ai semi di girasole, di lino e di psillio che arricchiscono questo pane bio. Ricco di fibre e povero di carboidrati; specificamente formulato per celiaci.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Low Carb (65% di carboidrati in meno**)

(**rispetto alla media dei pani morbidi con semi confezionati a fette più presenti sul mercato)

Ingredienti: acqua, *semi di girasole 25%, *semi di lino 13%, *farina di tapioca 10,6%, *buccia di semi di psillio 4%, *olio di semi di girasole, *aceto di mele, sale marino, *semi di cumino 0,7%, agente lievitante: carbonato di sodio.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 369 kcal / 1528 kJ
Grassi 29 gr.
di cui saturi 3,2 gr.
Carboidrati 12 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 13 gr.
Proteine 8,6 gr.
Sale 1,2 gr.

Probios Pane di Tapioca Bio "Keto Bread" ai Semi - Senza Glutine 200 g

Pane bio morbido a fette. Da agricoltura biologica. Povero di carboidrati, ricco di fibre

  • € 4,62
    € 5,14 € 23,10/kg
  • -10% Risparmi € 0,52
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Pane di Tapioca Bio "Keto Bread" ai Semi - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Lo trovo fantastico, il sapore è ottimo, lo uso ormai da mesi e non posso più farne a meno, lo consiglio a tutti gli intolleranti al glutine come me!
  • lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Che scoperta..!! L'ho acquistato perchè non mangio cereali (oltre ad essere vegana) e per cambiare dal pane che mi faccio in casa con farina di ceci, ho voluto provarlo. Dopo il primo boccone non ero sicura del gusto, c'era come un retrogusto di finocchio (invece è il cumino), ma al secondo sono "partita". Oltre ad avere diversi sapori dati dai semi e le spezie, ha una consistenza che richiama il pane integrale, quindi è molto saziante, però un po' più leggero, trattandosi di farina di tapioca. Lo ricompro al più presto e proverò anche l'altro che ha la barbabietola tra gli ingredienti.