Il Cioccolato Fondente Bio alla Farina di Castagne di La Fenice rappresenta il connubio perfetto fra artigianalità e qualità. Preparato con ingredienti da agricoltura biologica.
La dolce fragranza della farina di castagne dai marroni dell’Appennino toscano, macinata a vera pietra, si unisce a una pasta di cacao di altissima qualità, creando tavolette di cioccolato dal sapore unico e originale.
Uno snack ideale per le tue pause, perfetto anche per arricchire dessert o come ingrediente per ricette dolci.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Alla farina di marroni
Ingredienti: Pasta di cacao*, zucchero di canna*, farina di marroni* 13%, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*. Cacao min. 62%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 474,5 kcal / 2420 kJ |
Grassi | 36,4 gr. |
di cui saturi | 22,1 gr. |
Carboidrati | 49,9 gr. |
di cui zuccheri | 28,2 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 0 gr. |