Informazioni Principali

  • Formato: 75 g
  • Scadenza: 28/03/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il Cioccolato Fondente Bio alla Farina di Castagne di La Fenice rappresenta il connubio perfetto fra artigianalità e qualità. Preparato con ingredienti da agricoltura biologica.

La dolce fragranza della farina di castagne dai marroni dell’Appennino toscano, macinata a vera pietra, si unisce a una pasta di cacao di altissima qualità, creando tavolette di cioccolato dal sapore unico e originale.

Uno snack ideale per le tue pause, perfetto anche per arricchire dessert o come ingrediente per ricette dolci.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Alla farina di marroni

Ingredienti: Pasta di cacao*, zucchero di canna*, farina di marroni* 13%, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*. Cacao min. 62%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 474,5 kcal / 2420 kJ
Grassi 36,4 gr.
di cui saturi 22,1 gr.
Carboidrati 49,9 gr.
di cui zuccheri 28,2 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 8 gr.
Sale 0 gr.

La Fenice Cioccolato Fondente alla Farina di Marroni Bio 75 g

Da agricoltura biologica

Novità

Scrivi per primo la recensione di Cioccolato Fondente alla Farina di Marroni Bio

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati