Informazioni Principali

  • Formato: 75 g
  • Scadenza: 14/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

Il Cioccolato Bianco Bio alla Farina di Marroni di La Fenice è preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine.

La dolce fragranza della farina di marroni, macinata a vera pietra, regala alla tavoletta di cioccolato bianco caratteristiche uniche e nuove. Il profumo del marrone e la caratteristica consistenza della farina di castagne generano nel palato una sensazione davvero piacevole.

Perfetto da gustare come snack durante una pausa, per arricchire dessert e come ingrediente per le tue ricette dolci.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Alla farina di marroni

Ingredienti: zucchero di canna*, burro di cacao*, latte in polvere*, farina di marroni* 10%, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*, vaniglia macinata*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 544,13 kcal / 2276,63 kJ
Grassi 35,02 gr.
di cui saturi 20,08 gr.
Carboidrati 52,77 gr.
di cui zuccheri 48,36 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 7,24 gr.
Sale 107,28 mg.

La Fenice Cioccolato Bianco alla Farina di Marroni Bio 75 g

Ingredienti da agricoltura biologica. Senza glutine

Novità

Scrivi per primo la recensione di Cioccolato Bianco alla Farina di Marroni Bio

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati