Gli Udon di Lima sono dei tradizionali noodles a base di frumento integrale: consumati da secoli dai giapponesi.
Tramite un meticoloso processo di produzione, i cereali vengono macinati più volte: la farina diventa così fine che i noodles hanno una consistenza molto liscia, nonostante siano fatti di grano integrale.
La pasta viene lavorata a lungo e poi viene distribuita in fogli sottili. In questo modo, può essere tagliata a strisce senza essere compressa.
Le strisce vengono messe ad asciugare per almeno 48 ore in una stanza ventilata, ma senza fornitura di aria riscaldata artificialmente, in modo da preservare la qualità dei noodles.
Perfetti in ogni stagione, serviti caldi in zuppe e con salse piccanti oppure freddi con verdure saltate.
Non aggiungere sale all'acqua bollente, poiché la pasta contiene già sale.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Ingredienti: Farina integrale di frumento*, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Prodotto in Giappone.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1460 kJ |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 4,5 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | 1,94 gr. |