Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 01/04/2026
Certificazioni:

Descrizione

Gli Udon di Lima sono dei tradizionali noodles a base di frumento integrale: consumati da secoli dai giapponesi.

Tramite un meticoloso processo di produzione, i cereali vengono macinati più volte: la farina diventa così fine che i noodles hanno una consistenza molto liscia, nonostante siano fatti di grano integrale. 

La pasta viene lavorata a lungo e poi viene distribuita in fogli sottili. In questo modo, può essere tagliata a strisce senza essere compressa

Le strisce vengono messe ad asciugare per almeno 48 ore in una stanza ventilata, ma senza fornitura di aria riscaldata artificialmente, in modo da preservare la qualità dei noodles.

Perfetti in ogni stagione, serviti caldi in zuppe e con salse piccanti oppure freddi con verdure saltate.

Non aggiungere sale all'acqua bollente, poiché la pasta contiene già sale.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Ingredienti: Farina integrale di frumento*, sale marino.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 345 kcal / 1460 kJ
Grassi 2,1 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 66 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Fibre alimentari 4,5 gr.
Proteine 14 gr.
Sale 1,94 gr.

Lima Spaghetti Noodles - Udon 250 g

Con farina integrale di frumento biologico. Pronti in 10 minuti!

Recensioni di Spaghetti Noodles - Udon

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistati per un regalo insieme ad altri alimenti per preparazioni "orientali". La persona che li ha ricevuti ha gradito molto e ha riferito che tengono benissimo la cottura e il condimento.
  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti poco saporiti, nonostante contengano già sale. Hanno un colore, sia secchi sia bolliti, molto chiaro e si fa fatica a credere che siano integrali. Sono molto raffinati ma mantengono la cottura. Interessante il confezionamento, con questi spaghetti gia suddivisi per porzione.
  • Caterina
  • Acquisto Verificato 
  • Questi non sono perfetti per la preparazione degli yaki udon. Sono decisamente meglio di quelli che si trovano nei supermercati!

  • Amanda
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, ottimo sapore ma molto lontani dal gusto degli udon tradizionali. Comunque hanno un'ottima resa sulla cottura, e sono perfetti in brodo. Con un brodo di shitake soprattutto

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace provare la cucina orientale e questi noodles giapponesi mi hanno conquistata! Tengono bene la cottura e sono ottimi in brodo o accompagnati a sughi e verdure